中途採用情報

[正]うなぎ料理店の料理長候補

2024.02.08

うなぎ料理店の料理長候補

□■----------------------
\2024年5月~6月OPEN!/
名古屋市で公共事業をメインに事業展開している当社。
東京でうなぎ業態の新店舗をオープンさせることになりました。
今回は料理長候補としての募集になります。

うなぎ職人または日本料理店経験者優遇◎
新しいお店であなたの腕をさらに磨きませんか?
----------------------□■


【 仕事内容 】
食材の発注や管理、
ゆくゆくは原価管理、シフト管理など
マネジメント業務もお願いします。

厳選された日本酒やうなぎと相性の良いワインの知識も
広げられますし、お酒に合う一品料理などの開発も歓迎!

調理経験をお持ちの方には即戦力として活躍していただけます◎
あなたの経験を活かして、まずはオープニングを成功に導いてください!
軌道に乗せて、店舗を拡大する計画です。



【 ここがポイント 】
新店オープンをスタートから盛り上げよう!
新店舗の立ち上げに関われる、なかなかないチャンスです!
店舗レイアウトを一緒に考えたり、人員募集と面接、チラシ作り
収支計画の作成など開店に向けての準備を経てオープンとなります。
オープン後は、調理業務をお任せします。
社員スタッフは3人でスタートする予定。
今まで培ってきた経験を活かして、スタッフもお客様も楽しめるお店づくりをしていきましょう。
研究熱心で確実な味の伝承に尽力したい方も大歓迎!
知名度を上げていく方法をスタッフ全員で考えながら、ブランディングしていきましょう!



充実休暇で安心して働ける
研修中も変わらず、高月給《30万円〜》のスタート!
賞与90〜100万円+期末賞与も支給いたします。
週休2日制の公休も取得可能です◎
大切なスタッフが無理なく・継続して働ける環境をご用意しています!

【こんな方を歓迎します】
◎ご自身のスキルや経験を活かして活躍したい方
◎人として信頼のおける方
◎人をまとめる包容力や柔軟性を兼ね備えた方
◎蒲焼きや白焼きなどの調理方法に関する知識や経験がある方
◎うなぎを捌く技術をお持ちの方



◇給与

月給30万円〜33万円
※試用期間3カ月(給与変動なし)
└入社後、オープン前の準備期間は名古屋にある『宮宇 浄心』での研修となります。研修中の住居は当社がご用意します。
※※経験と能力により要相談
※月給には一律、住宅手当2万5000円
★残業代別途支給
◎賞与あり
└90〜100万円+期末賞与(業績による)



◇応募資格

■経験者歓迎
・うなぎ職人
・日本料理店、和業態経験3年以上

■有資格者歓迎
・ソムリエ資格
・ワインアドバイザー
・日本酒利き酒師

その他
・英会話スキル
・SNS運用スキル
のある方大歓迎です。



◇勤務時間

8:00〜23:00
実働8時間・シフト制・休憩あり
■シフト例
・8:00~17:00 
・14:00~23:00

※週休2日制


※社会保険完備、制服貸与




ご応募お待ちしております!